Stockage local uniquement — vos tâches, sessions de focus et réglages sont enregistrés sur votre appareil (stockage local iOS). Rien n'est envoyé sur Internet.
Aucun compte, aucune inscription requis.
Aucun serveur — l'application ne communique avec aucun service externe.
Notifications — locales uniquement (rappel de fin de session), gérées par iOS sur votre appareil.
Comme aucune donnée ne quitte votre appareil, il n'y a aucune donnée à consulter, exporter ou supprimer côté serveur. Désinstaller l'application efface toutes ses données locales.
English version below
Support
Questions, bugs, or feedback about NeroFocus? Contact us: